Телефон
8 800 700-35-53
8 495 660-84-29
Электронная почта
INFO@KODEKSOHRANA.RU
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

В Москве ищут возглавляемую "боксершей" банду грабителей

19.12.2018

Об этом сообщает паблик  Mash в известном мессенджере.

Согласно информации интернет-ресурса, в банду входят четверо мужчин, а возглавляет ОПГ "девушка-боксерша". Криминальный квинтет совершил налеты на магазины, расположенные в ТЦ "Калейдоскоп", "Мега" и "Отрада".

Как отмечает Телеграм-канал, каждый из налетов злоумышленников оборачивался для торговых точек ущербом как минимум в сумму с пятью нолями. Преступники быстро забегали в магазины, хватали одежду и столь же стремительно исчезали.

Отметим, что во время ограбления магазина "Юникло" охранник попытался остановить "атаманшу". Но бойкая дама одним хорошо поставленным ударом отправила стража в нокаут.

В настоящее время правоохранители ведут поиски  "амазонки" и ее подельников. Mash опубликовал фотографию предводительницы преступного сообщества, которая, на первый взгляд, выглядит весьма хрупкой.

Напомним, несколько лет назад четверо мужчин пытались похитить одежду из столичного магазина "Адидас". Они спрятали вещи в сумки и попытались уйти, не заплатив, но их остановила охрана. В результате между "секьюрити" и грабителями завязалась драка.
 
В конце концов охранникам удалось задержать воров, они передали их блюстителям порядка.


Источник: http://mosmonitor.ru/